Pour permettre le dialogue entre votre ordinateur et votre imprimante 3D, il vous faut télécharger notre logiciel Stratosoftware disponible ici

download

Sur la page de téléchargement de notre site, choisissez l’application correspondant à votre système d’exploitation (pc, mac, linux)

Une fois l’application téléchargée, double cliquez sur l’icône de l’installateur.
Celui-ci se lance et installe notre logiciel sur votre ordinateur.
Sélectionnez l’imprimante 3D Stratomaker lorsque le logiciel vous demandera le type d’imprimante utilisée.
Vous êtes prêt pour la mise en service effective de votre imprimante 3D.

capture-1