carton-fermé

Votre colis est composé d’un carton principal
dans lequel se trouve votre imprimante protégée par deux cartons identiques.
Le premier recèle l’alimentation
Le second, les bobines de filament (en option) et les accessoires.
A l’aide d’un cutter, coupez l’adhésif et ouvrez les deux battants supérieurs du carton.

ouverture-carton

Retirez les deux cartons de forme identique contenants les accessoires.

double-carton

Otez les 4 mousses de protection aux 4 coins de l’imprimante.

carton-ouvert

Saisissez l’imprimante de part et d’autre, et retirez la du carton.
Posez l’imprimante sur une surface plane et stable.

déballage