Pour votre première impression, imprimez le modèle qui se trouve dans la sd-card.
Insérez la sd-card dans la fente située en façade.

strato033

Enfoncer la sd-card à fond ; celle-ci doit rester enfoncée quand vous relâchez la pression.

strato034

Sur le camembert de la page d’accueil, cliquer sur le pictogramme « SELECT FILE »

strato035

selectfile

Sur la page qui s’ouvre, cliquer sur l’icône « SD CARD »

select file-2

sélectionnez le fichier nommé « pièce test »

strato037

print-file-sd-card---Copie

Puis, cliquer sur le bouton bleu « OPEN »

Le fichier se charge et la page suivante s’ouvre :

strato038

La fenêtre du « DASHBOARD » s’ouvre.
En gros à gauche, la durée d’impression pour cette pièce s’affiche.
Appuyer sur l’cône START en forme de triangle, situé en bas à gauche.
La température de la buse d’extrusion se met à monter comme l’indique le compteur situé à droite de l’écran.
La couleur des leds de l’imprimante passe au rouge jusqu’à ce que la température de consigne soit atteinte.

dashboard-3

strato045

Quand la température de consigne est atteinte, l’impression 3d se lance.