L’imprimante 3D Stratomaker est dotée d’une buse chauffante qui présente un risque de brûlure en cas de contact avec la peau.

sticker buse

Aussi, il convient de ne pas laisser un enfant sans surveillance à proximité de l’imprimante.

Veillez à placer l’imprimante 3D Stratomaker sur une surface plane, de niveau et stable afin d’optimiser la qualité d’impression.

Veillez à dérouler complètement le câble d’alimentation qui relie le courant du secteur à l’imprimante 3D Stratomaker.

L’imprimante 3D Stratomaker possède une électronique embarquée qu’il convient de protéger de l’humidité.
Ne pas l’exposer aux intempéries, ni aux risques d’éclaboussures.